quarta-feira, 2 de abril de 2014

Gordices III

Ao invés de postar foto por foto das gordices que encontramos e comemos em Israel, vou postar de uma só vez, aqui.

Ja postei anteriormente o famoso hambúrguer de cordeiro, mas, algumas comidas locais são igualmente saborosas, e claro, gordas.

A começar pela salada. Sim, parece ser light, mas, com muito pão sírio (chamado Pita). Cada pratinho desses, abaixo, é um recheio: babaganush, humus, tahine, salada de cenoura com curry, salada de pepino, e outras coisas mais. Suficiente para duas pessoas. Esse foi em Tibérias (Kinneret), à beira do Mar da Galiléia.



Pizza em Jerusalém:


Sopa de batata doce (não encontrada no Brasil)


Sim, guaraná Antartica, com lata em Hebraico, e Kosher :)


Hambúrguer de Angus, em Cesaréia


Salada Israelense, em Cesaréia


Salada em Tel Aviv, com suco de cenoura


Linguiça de vitela (kosher), no pão com legumes, e salada como acompanhamento


Shawarma (carne de cordeiro, picada. No Brasil, é conhecido como Churrasquinho Grego) com fritas, em Tibérias (Tiberíades, Mar da Galiléia)


peixe S. Pedro, fresco e grelhado, em Tibérias


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