segunda-feira, 10 de março de 2014

Gordices I

Como sempre, as gordices têm que fazer parte das viagens. Em Israel, uma carne muito consumida é a de cordeiro. Então, porque não experimentar o famoso Hamburguer de Cordeiro de 220g do Burgers Bar? Não é barato não. o conjunto todo, com fritas e refrigerante, fica 61 Shekels, algo em torno de R$45. Mas pude entender o porque de ser tão caro: o tamanho e a qualidade da carne





o fato interessante é que esse hambúrguer - como qualquer um em Israel - não contém queijo, e o pão não contém leite. Isso se deve ao fato dos restaurantes seguirem à risca a pratica Kosher, que significa literalmente Adequado. Além de não consumir carnes imundas, como o porco, não misturam a carne com o leite em uma mesma refeição.

Para nós, Adventistas, que não comemos porco nem nada imundo, é o Shangrilá dos lugares para se comer: não preciso me preocupar com nenhuma comida aqui, até mesmo os embutidos, todos são limpos. Fora que o tempero é sensacional. Como sempre digo, existem muitos temperos para se experimentar. Não compensa ficar no sal e cebola :)

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